欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

汀田举办“2018,我们的村晚"文艺演出

www.66ruian.com2019年01月04日来源:字体:

  日前,由市委宣传部、市文广新局、汀田街道办事处主办的“2018,我们的村晚”暨庆祝改革开放四十周年文艺演出在川南文化礼堂热闹开场。

  瑜伽表演《瑜伽的倒立之王》、朗诵《青春中国》、男声独唱《在此刻》……演员们用歌唱、舞蹈来庆祝改革开放四十周年,更是围绕五水共治、平安建设、消防安全、普法知识宣传等进行宣传,期间,志愿者们还为现场观众发放了关于普法知识的宣传资料。

  “通过观看演出,我不仅知晓了街道近期的很多工作,而且也丰富了我们居民的精神文化生活。”村民刘大伯表示。(见习记者 项依晴 通讯员 洪丹妮)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com