欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

市委书记陈胜峰主持召开市委常委会

贯彻落实上级决策部署 推动瑞安经济社会发展
www.66ruian.com2019年01月21日来源:瑞安网字体:

  1月19日,市委书记陈胜峰主持召开市委常委会。会议传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会,“温州擂台·六比竞赛”县(市、区)、省级产业集聚区述政大会,2018年度温州市党委书记抓基层党建和人才工作述职评议会等精神,并研究我市贯彻意见。

  对于贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会精神,陈胜峰强调,我们要认识再深化,坚决落实“两个维护”。持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要高起点谋划、高标准要求、高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。要重点再突出,坚持全面从严治党。作为全省清廉建设的先行地区,我们要更高一格、更快一步、更深一层推进清廉瑞安建设,继续深化“六清”工程,深化政治巡察,加强干部监管,严查腐败和作风问题,努力打造全省样板。要压力再传导,切实抓好“两个责任”。各级党委(党组)要落实好主体责任,纪委要履行协助职责、监督责任,分管领导要履行好“一岗双责”。

  对于贯彻落实“温州擂台·六比竞赛”县(市、区)、省级产业集聚区述政大会精神,陈胜峰指出,我们要认真贯彻落实省市各项决策部署,聚焦温州市委全会精神,结合市委全会、市两会定的目标任务,以党的建设为引领,深入研究、及早准备高质量指标体系,力争实现首季“开门红”,争取更多产业项目落户瑞安,积极谋划、积极对接重大交通项目,奋力推进经济高质量转型、城乡高品质建设、环境高颜值提升、社会高效能治理、民生高水平改善,不断开创“至美瑞安”建设新局面。

  对于贯彻落实2018年度温州市党委书记抓基层党建和人才工作述职评议会精神,陈胜峰强调,加快瑞安发展,需要基层基础的保障,需要各类人才的支撑。我们要坚持全面进步、全面过硬,打好基层组织“瘦身战”、集体经济项目“扩容战”、全域服务“品牌战”,开创基层党建工作新局面;坚持以产引才、以才促产,抓总量、平台、服务,加快人才生态环境新提升。

  麻胜聪、王忠宝、管秀云等市领导参加会议。(首席记者严小章)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com