您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  民声速递  > 正文

新疆特产亮相瑞安农博会

2019年01月23日  来源:瑞安网  字体:

1月18日,瑞安农博会温州援疆馆前,温州援疆指挥部为我市农办支持援疆工作送来锦旗。

  援疆馆里,冰糖心苹果、放养的野鸽、原生态的面粉、拜城鲜羊肉、阿克苏核桃、拜城葡萄干等商品琳琅满目,这些都是我市帮助拜城特色农产品开拓市场、扩大销售、带动增收的对口支援项目之一。而直接将拜城县的特色产品带到瑞安农博会的现场,既给新疆人民创造了收益,也给瑞安市民带来了正宗的新疆好货。

  这次农博会上,既有陶山甘蔗、高楼杨梅、东山虾皮、马屿番茄、湖岭牛肉、南山索面、金川有机大米、北麂大黄鱼、瑞安清明早茶以及阁巷白洋瓜等十大名优农产品,还有本市农业龙头企业、农民专业合作社及其他特色农业企业、家庭农场、种养大户带来的农产品,如粮食、蔬菜、水产、水果、肉制品、乳制品、中草药、调味品等。 (记者庄颖昶)

[编辑:贾洁楠]