您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  记者追踪  > 正文

大年初一想看电影吗?赶快抢!到时候有钱没票就很尴尬了

2019年01月23日  来源:  字体:

  要问大年初一瑞安人最爱干什么,看电影应该名列排行榜前三。平时买电影票是容易事,开影前几分钟都能买到好位置,可大年初一看电影,别想着挑好位置,能买到一张电影票就不错了。记者昨天从淘票票上查询了2月5日(大年初一)当天的电影,发现《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《神探蒲松龄》、《新喜剧之王》、《流浪地球》、《情圣2》、《廉政风云》、《熊出没原始时代》、《小猪佩奇过大年》这9部春节档电影都已开始抢票模式,其中抢票最夸张的是云集了沈腾、黄渤、徐峥、王宝强的《疯狂的外星人》,这几个人随便拉出来一个都是喜剧效果满满,何况都凑了一起,难怪抢票疯狂,很多好的场次的位置只剩前三排和最后一排了。

  每年春节档都是好电影扎堆的时候,2019年也不例外。上映的这9部春节档电影,最受关注的还是喜剧片,毕竟过年图的就是欢乐。一个春季档上映两部片,沈腾参演的《疯狂的外星人》和《飞驰人生》,自己跟自己抢票房也是不多见。作为周星驰影迷的观众最捧场的应该是《新喜剧之王》。每年春节也是小朋友观影的高峰期,作为儿童电影常青树的《熊出没》系列的《熊出没原始时代》和近两年风靡的《小猪佩奇过大年》肯定会大受欢迎。

  题材丰富是2019贺岁档电影的亮点之一,既有科幻题材又有现实题材,还有古装。相信一定会让观众大饱眼福。

  (记者孙文静)

[编辑:贾洁楠]