欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下企业订单多 春节临近忙赶工

www.66ruian.com2019年01月29日来源:字体:

  农历春节临近,塘下不少企业仍一派繁忙景象,由于大量订单急需完成,企业都争取在放假前全力赶工,以保障春节期间的订单供应。日前,记者走访瑞明、胜华波等企业,了解这些企业节前的生产情况。

  在瑞明集团的生产车间,记者看到各条流水线正在不停运转。胡超是机加车间的一名组长,据他介绍,每年春节前是他们工作最为忙碌的一段时间,今年也不例外。

  据悉,瑞明集团是一家汽车发动机铝部件生产企业,其主导产品生产销售规模居国内行业前列,形势非常好,过年订单不断。为应对繁重的订单任务,同时让员工能提早回家过个开心的农历新年,该集团倒排工期加紧生产,安排两班制轮流工作,每条生产线上保证24小时生产。

  而在塘下另一家龙头企业——胜华波集团的车间内,同样是忙而有序的景象。据该企业相关负责人表示,通过加班加点赶工,企业新春订单将于1月底完成,为了能让员工安全、舒心地回家,他们还包了大巴车送员工回家。    (见习记者 陈异俗)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com