欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下两大旧村改造项目开工

www.66ruian.com2019年01月29日来源:字体:

  日前,塘下镇官渎村旧村改造三期项目和赵宅村三星街团块改造项目分别举行奠基仪式。

  官渎村旧村改造三期(荣臻豪庭)项目位于K地块,建设总用地面积21505平方米,总建筑面积92210平方米,控高100米,绿化率30.3%,共6栋、433套住房,每栋33层,计划总投资3.2亿元,合约工期1020天。据悉,1月8日,该村E地块旧村改造四期(臻瑞名苑)项目预先开工奠基,三期、四期工程的顺利开工,预示着官渎村整村改造项目全部启动。官渎村整村改造项目全面完工后,一个集居住、商业、休闲、娱乐等功能为一体的现代化社区、崭新的城市生活公园将呈现在大家面前。

  三星街团块(景阳佳苑)改造位于赵宅村三星街以东、景阳路以南,建设用地面积5463平方米,总建筑面积13657平方米,居住总户数77户,计划总投资约1亿元,预计在2021年7月完成建设并交付使用。到时,曾经破旧、脏乱的赵宅村三星街,将成为一个功能齐备、环境优美、生态宜居的精致小区。    (见习记者 陈异俗)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com