欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

到访送福袋、砸金蛋、领粮油,春节售楼处“不打烊” )瑞安多楼盘推出“返乡”置业优惠

www.66ruian.com2019年01月30日来源:字体:

  进入春节倒计时,我市大部分楼盘售楼处依然是忙碌的节奏。

  记者采访了解到,今年春节,瑞安有更多售楼处选择“不打烊”,涵盖万科、恒大、碧桂园、金地、金茂、时代、华鸿等各大房企的售楼处,都推出来访有礼喜庆迎客。另外,为把握好“春节档”返乡置业客户,部分楼盘推出多重购房优惠,看点十足。

  多家售楼处春节不打烊

  有楼盘最高优惠30万元

  从本周开始,这一轮楼市节前行情已渐入尾声。往年来看,一般房企的春节休假模式都是从除夕到初二,不少房企初三就会恢复正常上班模式。然而,这个春节,更多房企选择了春节“不打烊”,备战返乡置业客户。

  这其中,瑞祥新区两大在售新盘,万科时代华鸿翡翠悦府、万科时代大都会均不休息,不过并没有太大的购房优惠。与之形成对比的是安阳、滨海新区以及经济开发区均有楼盘推出令人心动的优惠。

  优惠力度最大的莫过于滨海新区的恒大悦澜湾,该楼盘春节期间购房最高可享总价30万元的优惠,诚意十足。另外,位于经济开发区的金地都会外滩,春节推出30套特价房,最高优惠12万元。而新湖金银座也在这个春节释放大力度优惠,包括买房享2%购房优惠,以及8万元车位优惠。

  据记者不完全统计,我市共有8家售楼处春节期间不打烊,近10家楼盘推出给力购房优惠。瑞安楼市即便是假期也开启备战模式,有置业计划的市民不妨去各大售楼处看看。

  砸金蛋领福袋抽大奖

  售楼处暖场活动乐不停

  春节期间,除了大部分售楼处“不打烊”,贺年活动也将“不打烊”,部分楼盘暖场活动将一直持续至元宵。

  除了购房可享优惠大礼包,在瑞安过年的市民们还可以到各大售楼部领取到访礼,参加各种年味活动,为新年添更多祝福和好运。抢个红包、抽个奖、领个福袋,扛点“油和米”回家,登记或者认购的消费者甚至可以领取到家电哦。

  还有暖心的开发商围绕“回家”这一春节主题,推出“返乡”置业大礼包。例如位于经济开发区的金地都会外滩,返乡客户凭机票、车票等到访即可领取价值500元年货礼包,带动案场销售氛围。

  新年回到瑞安的人们,团圆之余也可以在附近各大楼盘转转,一不留神可能就领到了“归家礼包”。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com