欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

我市举行消防救援队伍授衔换装暨集体宣誓仪式

www.66ruian.com2019年01月31日来源:字体:

  近日,市消防局全体指战员身着新式制服整齐列队、身姿挺拔,以昂扬饱满的精神状态隆重举行授衔换装暨集体宣誓仪式。

  当天上午10时,仪式正式开始。雄壮的《义勇军进行曲》响彻现场,全场高唱国歌,仪式现场气氛庄重热烈。仪式开始后,市消防局政委沈国松宣读了全体队员的授衔命令,市消防局代局长张忠财带领全体指战员,面向队旗庄严宣誓。
 “我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明,坚决做到服从命令,听从指挥,恪尽职守,苦练本领,不畏艰险,不怕牺牲,为维护人们生命财产安全,维护社会稳定奉献自己的一切。”豪迈的誓言,铿锵有力、震撼人心,饱含了瑞安消防整行装再出发和维护社会稳定的坚定决心。

  “转隶改制,变化的是身份,不变的是初心,脱下的是军装,卸不掉的是责任!今后,将牢记习近平总书记在训词中的重要要求,始终对党忠诚,时刻听从党和人民的召唤。”参与现场仪式的消防指战员怀着激动的心情一致表示。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com