欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

三菱Engelberg Tourer概念SUV将亮相日内瓦车展

www.66ruian.com2019年02月02日来源:新华网字体:

  据美国媒体1月29日报道,三菱汽车将在今年3月的日内瓦汽车展上展出SUV概念车Engelberg Tourer,首先发布了该车的预告图,延续SUV系列的风格和实用性。

  从三菱官方放出的预告图可以看出,该车车头造型霸气,前大灯呈流线型,装饰有蓝色灯带,暗示该车很可能为一款纯电动汽车。从轮廓中可以看出车顶似乎还有配置,出于该车的用途考虑,很可能是行李架,并装饰有6个小灯。

  Engelberg的命名取自瑞士著名的滑雪胜地。或许是为了向日内瓦汽车展主办方表示感谢,也可能是对该车用途的体现,三菱选择了Engelberg为这款概念车命名。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com