欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

市领导督查平安建设工作

www.66ruian.com2019年02月02日来源:瑞安网字体:

  春节到了,做好平安工作十分重要。2月1日上午,市委副书记王忠宝率市委政法委、市委平安办、市公安局、市应急管理局、市综合行政执法局、市交通运输局、市消防局等单位有关负责人,督查平安建设工作。

  在位于莘塍街道的中源液化气有限公司,王忠宝一行进入罐区查看瓶装燃气安全工作,了解相关工作情况。他说,油罐车运输要注意安全,瓶装燃气要规范化管理,做好常规检查,确保安全。

  “你公司的车辆开往哪些地方?班次有多少?”“发往四川方向的较多,春运开始以来,工作很顺利。”在塘下镇市第三运输公司,王忠宝向该公司负责人了解春运工作情况,查看了候车室安检设施,并要求务必保证春运安全。在督查塘下镇素平足浴公共场所消防安全时,王忠宝要求,一定要做好安全管理工作。

  在督查安阳街道吾悦广场时,王忠宝查看了大型商超消防安全工作。“安装了多少个监控摄像头?去年以来有没有发生刑事案件?”在查看该广场智能化管控平台时,王忠宝听取了消防安全工作情况的介绍。“监控这块比较完善,整个广场已全覆盖,去年以来报警案件都没有。”该广场相关负责人回答。

  王忠宝指出,消防安全通道很重要,广场平时举办一些大型活动,要做好活动的报备工作,关键是要做好安全工作。同时,政府部门将全力打造良好营商环境,充分关注消防和治安工作,提高安全意识,消除事故隐患,确保安全。(记者陈希林)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com