欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

高楼地赖村慈善基金送温暖

www.66ruian.com2019年02月02日来源:瑞安网字体:

  1月29日至30日,高楼镇地赖村由爱心人士捐资成立已四年的村慈善基金会,开展了一年一度的奉送敬老金和慰问病残特困户活动,用爱心书写人间大爱。

  据悉,地赖村是一个特殊的村落,20年前因赵山渡水库建设,村民大都迁移居住在平原乡镇(街道)。这两天,村慈善基金会一行人走访了塘下镇鲍田、汀田、莘塍等镇街共10余个村居,入村上门给慰问对象奉送敬老金和慰问金,博得了广大村民的点赞。

  据该会负责人戴贤淼介绍,这次共向109名70岁以上的老人奉送敬老金46800元,向7名病残特困户发放慰问金15000元。(记者 陈希林)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com