欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文
中国年 文化年

网络祝年|【新春走基层】我们这样欢度春节

www.66ruian.com2019年02月10日来源:字体:

岙底村文化礼堂里表演温州鼓词

蔡宅村文化礼堂村民自编自演小品

我们这样欢度春节

永嘉小百花越剧团演员在河溪村文化礼堂表演社戏

忠义街布置了可爱的猪宝宝雕塑

忠义街上挂起红灯笼

  春节,中华民族最为重要的传统节日,蕴藏着无比丰富的文化内涵。随着物质生活日益丰富,精神追求日益增长,文化过年、过文化年蔚然成风。

  你看,瑞安各大文化礼堂里的民俗活动热闹欢乐,家门口的春联福字、街道上的大红灯笼喜庆红火,忠义街(公园路)门口迎来了猪宝宝雕塑……春节期间,多姿多彩的文化元素,犹如一个个律动的音符,或欢快或绵长,时时处处,伴随着人们欢度新春。(记者庄颖昶潘虹江达富)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com