欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

节后首个工作日,太阳公公仍“翘班”

www.66ruian.com2019年02月11日来源:温州网字体:

  春节长假后的第一个工作日,太阳可能要“翘班”。据温州市气象台消息,本周温州市仍以阴雨天气为主。

  温州市气象台预测,本周最高气温在10~14℃,最低气温在6~7℃,由于相对湿度在90%左右,体感温度会更低。周二至周四,雨水会暂停一阵,气温有所回升,可达13~20℃,但云系较多,仍难见太阳;本周后期,我市又有一次降水、大风过程,气温继续下降。

  从更大范围看,在冷空气及暖湿气流的影响下,春节长假后期长江中下游及江南多地出现降雪。不过,因为暖湿气流比冷空气强一些,两者将长期相持,所以雪只能下到长江边且将于今天减弱停歇,对于浙江而言天气还是以阴雨湿冷为主。

  据悉,本次冷空气带来的降温较为剧烈,气温起伏较大,大家需要及时添衣,小心感冒。

  来源:温州商报

  记者:孙勇

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com