欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

网络祝年|【新春走基层】市四套班子领导走访慰问瑞商家庭

新年祝福暖人心 殷殷期盼鼓干劲
www.66ruian.com2019年02月11日来源:瑞安网字体:

  连日来,陈胜峰、麻胜聪、叶建辉、管秀云、王忠宝等市四套班子领导分30组,走访慰问回乡的在外瑞商及家属,送上新年的问候和美好的祝福,鼓励在外瑞商积极回乡投资兴业,为瑞安经济社会发展再立新功。

  1月21日,市委书记陈胜峰等走访慰问了杭州湖畔山南资本合伙人谢世煌、上海奔腾电器集团董事长刘建国等瑞商家庭,了解他们的家庭生活情况,送上新年的问候和美好的祝福。

  “快过年了,来看您老人家,你儿子谢总是商界知名人士,为咱们家乡争了光,希望他要多回来走走看看。”陈胜峰向谢世煌的父亲送上新年祝福,祝愿老人身体健康,并希望谢世煌为家乡发展多做贡献。

  陈胜峰说,广大瑞商对家乡怀有深厚感情,瑞商家属无私奉献,默默支持瑞商创业发展。在新的一年里,希望广大瑞商能够一如既往地支持和关心家乡建设发展,把更多新项目、好项目、大项目落户到瑞安,助推瑞安产业转型升级,推动瑞安经济社会发展。同时,我市将全力做好服务,努力营造良好的营商环境,为瑞商回乡投资创业创造良好条件。

  2月2日上午,市委副书记、市长麻胜聪走访慰问了浙江绿欧智能科技有限公司董事长张茂清、北京远邦控股集团有限公司总裁王照英等瑞商家庭,详细了解他们在外经营情况,以及在瑞项目情况,向他们致以诚挚的问候和新春美好祝愿。

  麻胜聪说,在外瑞商是推动瑞安经济社会发展的重要力量,市委市政府将竭尽所能做好各项服务工作,努力营造最优质、最便捷的服务环境。希望大家在经营好企业的同时,利用自身的社会资源和人脉资源,为家乡引进优质项目和资本,带来好经验、好模式,多为家乡的发展提出意见建议,为瑞安经济社会发展添砖加瓦。

  1月23日、2月1日,市人大常委会主任叶建辉分别走访慰问重庆市温州商会会长陈成宽、广州花都温州商会会长陈善兴等瑞商家庭,祝他们新年快乐,阖家幸福。

  1月22日,市政协主席管秀云走访慰问武汉瑞安商会会长吴建妙、锦州浙江商会会长林希塔等瑞商家庭,向他们致以节日的问候。

  1月22日,市委副书记、政法委书记王忠宝走访铜陵温州商会会长陈权波、西宁温州商会会长王爱国等瑞商家庭,向他们送上新年祝福。 (记者陈京子陈希林)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com