欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

网络祝年|【新春走基层】灯光秀 点亮后河村

www.66ruian.com2019年02月11日来源:瑞安网字体:

  2月10日晚上,在桐浦镇后河村,一盏盏光影变幻的现代音乐射灯和五光十色的传统花灯组成的灯光秀,点亮整个村庄,璀璨霓虹、美轮美奂,吸引众多游客观看。

  据了解,后河村新春灯光秀从农历腊月中旬开始至昨日结束,共展出30多组台,为打造美丽乡村增添风采。 (记者 庄颖昶)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com