欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安红升奔驰正式成为梅赛德斯AMG官方授权经销商

www.66ruian.com2019年02月12日来源:字体:

  昨日,记者从瑞安红升奔驰了解到,瑞安红升奔驰日前通过“梅赛德斯-AMG”POCC验收,正式成为梅赛德斯-AMG授权经销商。这意味着,今后消费者在我市就能买到梅赛德斯-AMG系列的高性能汽车。

  据悉,POCC是指梅赛德斯奔驰品牌按其全球统一执行的“星徽”理念标准,对所有梅赛德斯奔驰经销店新开服务中心进行开业前的验收,是奔驰厂家决定经销商各项环节是否达到其开业标准的最终考验。经过专业、严格的各项考察,瑞安红升奔驰符合经营AMG的各项要求,顺利通过验收。

  而梅赛德斯-AMG系列的每一台发动机,都接受过工程师独一无二的调校,使车辆的动力、操控、声音达到完美平衡。汽车发动机上也会印上技师的名字,可以说,每一台梅赛德斯-AMG都是个性鲜明的独立之作,这也是AMG系列不同于对手M和RS系列的区别。
 据了解,瑞安红升奔驰目前已有一批梅赛德斯-AMG系列现车到店,包括梅赛德斯-AMG GLA45 4MATIC、新一代梅赛德斯-AMG C 63、全新梅赛德斯-AMG GLC63 4MATIC+、梅赛德斯-AMG GLE43 4MATIC等,接受预约看车、试驾。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com