欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

宝马2019款X6全新升级而来 全系标配M运动套装 售价77.39至91.99万元

www.66ruian.com2019年02月12日来源:字体:

  昨日,记者从瑞安宝隆宝马获悉,2019款BMW X6车型已正式上市。新车推出搭载2.0T与3.0T两种动力的3款车型,售价区间为77.39至91.99万元。

  BMW X6是以私人飞机理念打造的运动型多功能轿跑车,融合了SAV的多功能性及大型双门轿跑车的动态性能和设计风格,受到车迷的广泛喜爱。本次上市的2019款车型是针对老款车型的年度改款,在保持价格不变的基础上,对车辆配置进行了全面升级。新车增加了M风格运动套装,包括新的外包围样式、20英寸轻量化轮毂及高光Shadow Line外装组件,使低配车型的外部视觉效果也得到了强化,实现了全系标配M运动套装。

  除了在外观增加M运动元素,2019款BMW X6在内饰也处处透露出独有的运动气质。车内部分增加了墨灰色顶棚、前排运动座椅、M六角形铝内饰条、M多功能真皮方向盘等。此外,新车全系将标配无线连接的苹果CarPlay手机互联功能;两款35i车型升级全景影像;xDrive 35i M运动套装配备Harman/Kardon高端音响;顶配的xDrive 35i尊享型M运动则配备了Bang&Olufsen高端环绕音响和自动泊车辅助系统。

  动力方面,2019款BMW X6车型搭载了与现款车相同的2.0T(xDrive 28i车型)与3.0T(xDrive 35i车型)涡轮增压发动机。其中前者曾分别两次获得“世界年度发动机”和“沃德十佳发动机”大奖,最大功率达180KW,峰值扭矩为350Nm;后者也曾连续两年获得“沃德十佳发动机”大奖,最大功率为225KW,峰值扭矩为400Nm。传动系统匹配8速手自一体变速器。
 作为运动型多功能轿跑车(SAC)细分市场的开创者,BMW X6自上市以来,不仅为消费者不断提供独特的驾驶乐趣,销量也始终领跑细分市场。2019款BMW X6车型在原有车型基础上更进一步,全面提升车辆的运动风格与科技配置。据悉,根据BMW最新销售政策,目前购买2019款BMW X6车型,月供可低至4666元。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com