欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

正月里闹新春,瑞安亮相新华社、浙江日报!

www.66ruian.com2019年02月22日来源:字体:

  正月里,闹新春。瑞安城乡民俗文化活动精彩纷呈,处处洋溢着祥和喜庆的气氛。

  这些新春的欢乐景象,不仅频频亮相本地媒体,还由瑞安日报记者上送,登上新华社、浙江日报等国家级、省级媒体,向全国人民进行了生动展示。

  请看——

  2月19日,新华社刊发了瑞安日报记者庄颖昶上送的忠义街欢乐闹元宵的图片。赞!赞!赞!

  


  2月20日,浙江日报第3版报道了《千年古街热闹过节》,图文并茂,展现了忠义街欢乐庆元宵的热闹场景。

  


  2月19日,忠义街欢乐元宵节还登陆浙江新闻客户端头条,浙视频,获得了8万+阅读量。

  详情请点击“跑马灯打腰鼓唱戏曲品味瑞安千年古街的别样元宵节”

  详情请点击“瑞安:欢乐元宵节印象忠义街”

  


  不止忠义街,汀田街道大典学民俗文化节、桐浦拦垟福、桐浦后河灯光秀等,也都登上了浙江新闻客户端头条,获得8万+阅读量。


  给瑞安和瑞安人民点赞!

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com