您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  一周热点  > 正文

3月13日至3月19日瑞网议事厅舆情动态

2019年03月25日  来源:  字体:

  3月13日至3月19日期间,《瑞网议事厅》发帖量89条,部门回复77条,3月8日至3月14日回复率为97.6%。

  本周,地块改造、返回地、安置房、征地等房屋问题仍是网友提问频率最高的。有关环境污染的投诉本周逐渐突出,主要包括:工厂生产污染、养殖污染、废气污水乱排乱放等。另外,网友关注的话题还有:学区、违停、违建、道路改造与提升等。本周还有多位网友咨询医保报销问题,由于机构改革,该类问题都还未得到回复。

  【瑞网议事厅舆情热点】

  一、塘下绿城玉园西首空地上非法养殖鸡鸭,严重污染环境(编号40389)

  网民投诉:塘下绿城玉园西首空地上,前庄村繁星南路房子后面空地上非法养殖鸡鸭。数量众多,臭气熏天,春夏鸡瘟横溢,空气污染严重,影响周围居民生活,情况恶劣,已经投诉过多次仍未起作用。

  塘下镇回复:罗凤办事处农办已对其进行处理。

[编辑:瑞芳]