欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

大众CEO:甲壳虫将正式停产 不会推出电动版

www.66ruian.com2019年03月29日来源:新华网字体:

  据美国媒体3月22日报道,大众CEO迪斯日前透露,其经典的甲壳虫车型将在2019年夏天正式停产,彻底退出历史舞台。关于甲壳虫停产的传闻由来已久,此前有传言称甲壳虫将会以电动车的形式得以保留。近日,该公司首席执行官证实,第三代甲壳虫不在公司的产品计划之内。

  大众集团首席执行官赫伯特?迪斯(Herbert Diess)在接受外媒采访时表示,甲壳虫不会以电动版的形式回归,该系列将成为历史,将不会再出现在电动汽车产品名单上。

  据了解,在今年夏天甲壳虫停产前,大众将推出最后一版名为Final Edition的限量版甲壳虫。另外,大众宣布将于2022年推出I.D. Buzz概念车的量产车。该车为纯电动车,将基于模块化MEB平台打造,其设计向大众经典的T1车型致敬。 (实习编译:鲁家艺审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com