欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文
陈胜峰督查重大产业项目建设时强调

陈胜峰昨督查重大产业项目建设

www.66ruian.com2019年03月27日来源:字体:

  3月27日下午,市委书记陈胜峰率市自然资源和规划局、住建局、商务局等部门主要负责人赴江南新区、经济开发区,实地督查重大产业项目建设情况。陈胜峰强调,产业项目是瑞安的发展引擎。各地各有关部门要始终抓牢项目建设“牛鼻子”,大抓产业项目、抓大产业项目,高标准谋划、高水平建设,加快项目投产达效,不断夯实瑞安高质量发展的产业基础。

  进工地、看现场、督进度。当日,陈胜峰一行先后实地察看了侨贸进口商品中心、瑞立汽车零部件智造项目。每到一处,陈胜峰都详细听取相关项目汇报,督查项目进展情况,了解存在难点问题。

  “项目进展如何?”“有没有遇到困难?”……在侨贸进口商品中心项目建设现场,陈胜峰详细了解项目进展及存在问题。该项目规划占地总用地面积22亩,总建筑面积近10万平方米,将打造集五星级酒店、免税商超、跨境商品展销体验店、国际会展中心、酒店宴会厅、酒店式公寓为一体的综合性商业广场,目前已进入桩基施工阶段。陈胜峰要求项目建设方及相关单位,提高站位、精心谋划、加快建设,依托侨贸小镇区域优势,加强侨商资源联动,完善周边功能配套,打造辐射周边的区域进出口商品集散地,力争建设成为世界(温州)华商综合发展试验区的重要一极。

  在瑞立汽车零部件智造项目现场,看到项目正处于桩基阶段,各项工作有序开展时,陈胜峰要求建设方,在保证安全、质量的前提下,紧盯项目任务目标,切实加大攻坚力度,推动项目建设提质提速,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  督查中,陈胜峰强调,重大产业项目对于增强经济发展后劲、转型升级具有重要作用。各地各有关部门要深化思想认识,全力推进重大产业项目建设,不断夯实经济高质量转型的根基;强化服务有序推进,紧扣项目建设任务、时序要求、关键环节,优化资源配置,全力保障项目建设;密切协作合力推进,强化部门之间、部门与项目业主单位之间的沟通联系,切实形成合力,确保项目建设有力有序推进。

  市领导张榜桃、施巨耀参加督查。(记者项乐茹)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com