欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

“瑞安产”极地款太阳镜上市啦!

www.66ruian.com2019年04月15日来源:瑞安日报字体:

  2月20日,法依笛极地款太阳镜品牌发布会在上海市秦皇岛码头“黄埔号游轮”上举行。这标志着我国自主研发制造的首款极地太阳镜正式面向市场。

  据了解,极地款太阳镜是由位于马屿镇的浙江法依笛眼镜有限公司研发制造的,系我国自主研发的首款极地太阳镜,曾搭坐“雪龙号”征战南北极,助力我国科考人员完成极地科学考察任务,彰显了“瑞安制造”的“极地品质”。

  目前,极地款太阳镜已经赠送给世界其他国家的科考队使用,成为一份“优质”的国礼走向了全球。未来,法依笛将全面推进极地款太阳镜的升级迭代,进一步拓展极地太阳镜的使用领域,让它适用于各种军用、民用等全行业渠道。

  马屿素有“中国眼镜之乡”的美誉。近年来,瑞安市通过建设马屿眼镜小微园,引入跨境电商孵化培育等,打响了马屿眼镜整体品牌,形成了眼镜行业集聚效应,让本土眼镜自主品牌争创世界一流品牌,促进新时代我市民营经济“两个健康”建设,全力推动经济高质量、高效益发展。

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com