欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

瑞立荣获最具影响力企业奖

www.66ruian.com2019年04月15日来源:字体:

  日前,“2019中国商用车后市场年度大会”在杭州举行。来自我市的瑞立集团以及该集团旗下的瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司双双荣获“中国商用车后市场总评选最具影响力品牌企业”奖。

  本届大会以“新变局、新内涵、新战略”为主题,汇聚了行业专家领导、国内商用车整车主机企业、骨干零部件企业、各地经销商等群体,总体规模达1000多人次。“用数据说话”,对企业后市场运营进行总评价,在企业配套覆盖、后市场销售额、质量保障、企业信用、服务能力基础上,通过微信投票方式排出企业品牌影响力,最终评选出优秀企业。

  近年来,瑞立以产业转型升级为导向,加快在智能制造、产品电控智能化以及制造业与互联网融合等领域的实践与发展;在商用车以及轨道车辆零部件方面全面布局,并在新能源汽车零部件等领域集中发力,成绩斐然。(记者潘敏洁通讯员江冬梅)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com