欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

本周天气晴了 升温的小火箭“蓄势待发”

www.66ruian.com2019年04月15日来源:字体:

  春天让人又爱又恨,它温柔起来的时候,春风拂面,暖阳如煦,是人间最美的四月天;它“暴烈”起来的时候,忽而电闪雷鸣,忽而北风呼啸。在这个多面的春天里,本周的天气走上升温大道。没有了冷空气的扰乱,升温的小火箭已经“蓄势待发”。

  根据市气象台最新预测,本周前期晴多雨少,中后期多阴雨天气;最低气温前低后高,最高气温先升后降。市区周二,阴有阵雨,中午前后转阴到多云,13至19℃;周三,晴到多云,12至26℃;周四,晴到多云,夜里转阴有阵雨或雷雨,13至25℃。

  上周,经历了夏天般的炎热和冬天般的寒冷,本周总算迎来春天的原本面目。本周气温还是相当适宜,美中不足就是温差太大。早晚出门的市民,一定要注意添加薄外套。

  近期由于天气变化较大,时冷时热,到医院就诊的感冒发烧、咳嗽等呼吸道病症的病人逐渐增多,其中老人、孩子、体质虚弱或有慢性疾病的人更容易中招。因此,这个时节要根据天气情况及时增减衣物,做好防御措施,注意养生保健,以避免伤风感冒。

  记者蔡玲玲通讯员肖俊爽

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711