欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

虹桥北路、福泉东路、周松北路交通限制3个月

www.66ruian.com2019年04月15日来源:字体:

  记者4月15日从市交警部门了解到,因虹桥北路电力管线改造施工需要,需对虹桥北路(瑞湖路至福泉路段)、福泉东路(虹桥北路至周松北路段)、周松北路(福泉路至酿周路段)等路段实施半幅道路封闭施工,半幅双向通行的交通限制,工期预计3个月。届时途经以上路段的车辆、行人注意路况,服从现场人员管理。

  据了解,由于虹桥北路是进出瑞安高速口的主要路段之一,同时又连着万松隧道通往瑞祥新区的主要道路,车流量较大,过往车辆如遇排队,请耐心等候依次通行。也可选择从瑞枫公路、瑞湖路绕行。同时,请广大司机服从现场管理人员指挥。

  通讯员丁慧曼记者李心如

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com