欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

塘下全力助推新时代“两个健康”发展

www.66ruian.com2019年04月16日来源:字体:

  近日,塘下镇召开瑞安推进新时代“两个健康”发展宣讲会,镇域内120余家规上企业、成长型企业、科技型企业及政府相关部门代表等人员参加会议。

  宣讲会上,市经济和信息化局局长涂秀明阐述了中央推行“两个健康”的目的以及重要性,并结合自身生活、学习、工作经验,谈了民营经济发展不同阶段的特点、利弊。同时,分析了民营企业家最为关心的几大问题、当前世界和温州民营经济的形式、两个健康先行区、温州民营经济发展的前景及瑞安民营经济面临的问题和困难,提出了许多建设性的意见建议。宣讲会结束后,大家纷纷表示,受益匪浅,不仅读懂了党委政府出台的一系列惠企政策,认清了当前面临的机遇和挑战,更领悟到党委政府支持民营经济健康发展的坚定决心和鲜明态度,让他们进一步增强了社会责任感和历史使命感,提振了精气神,坚定了发展信心。

  塘下镇相关负责人表示,助推新时代“两个健康”先行区创建已成为该镇当前中心工作之一,本次宣讲会为塘下镇民营企业发展提供了理论补充和思想动员。下一步,该镇还将结合“千名干部进千企”专项行动,对镇域内中小微企业在生产经营发展中遇到的困点难点问题进行一次全面梳理,建立健全干部专项考察制、责任捆绑制等机制,努力将塘下镇“两个健康”先行区创建工作做到位。希望企业抓机遇、促转型,实现更高质量的健康发展,全力以赴,共同推动塘下镇非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长。(见习记者陈异俗特约记者徐洪娒)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com