欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

华峰新材料获“工业互联网优秀应用案例”

www.66ruian.com2019年05月13日来源:瑞安网字体:

  近日,由中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办的2019工业互联网峰会在北京举行。峰会上,“华峰新材料工业互联网平台业态创新应用成果”获2018年工业互联网优秀应用案例。

  本次峰会的主题是“智联赋能融通创新”,来自全国28个省市自治区工信主管部门及通管局的代表,以及产业界、学术界的知名企业家、专家约3000人,共同探讨工业互联网技术、产业发展方向及应用创新模式。

  据了解,华峰新材料工业互联网平台业态的创新应用,是一次全新的大胆尝试,未来将通过从生产端(智能工厂)、产品端(智慧服务)以及平台端(工业互联网平台)等渠道的深度切入,实现对产业链的资源分配与共享。打通新材料上下游产业链通路,实现B2B交易价值链完整闭环,从而构建一个新材料全产链生态平台系统,引领全球新材料产业生态升级。

  此次荣誉的获得标志着华峰工业互联网平台已经引起广泛关注,并受到权威的肯定,也为下一步申请国家级工业互联网平台奠定了扎实的专业基础。(通讯员林加浩记者潘敏洁)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com