欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

许岙“周末武术课堂”开班

www.66ruian.com2019年05月15日来源:字体:

  5月12日下午,许岙文化礼堂“周末武术课堂”开班。此次开班主要针对附近的青少年,每周日下午2时至4时上课,目前已招收60余人。有关人员表示,希望通过开设“周末武术课堂”学习,旨在让更多人掌握南拳套路和基本动作,增强自身体质。

许岙“周末武术课堂”开班

许岙“周末武术课堂”开班

  据悉,许岙村是远近闻名的“武术之乡”,曾经武术之风盛行。在浙南地区马坦门的创始人马坦师父的推动下,南拳文化源远流长,人才辈出,家家户户有人习武,男儿中十有八九会武术,“姜山有棒,许岙有拳”,这是当地习武之人的共识。(记者陈京子/文通讯员俞光银/图)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com