欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

戏台“相约” 共赏折子戏

www.66ruian.com2019年05月23日来源:瑞安网字体:

  眼波流转,水袖轻扬,云步慢移,低吟浅唱...... 5月22日,在公园路历史文化街区鼓词馆,瑞安越剧团青年演员上演经典折子戏选段,精彩表演赢得观众阵阵掌声。

戏台“相约”共赏折子戏

  当天,瑞安越剧团青年演员分别表演《孔雀东南飞——惜别离》、《李娃传——责子》、《牡丹亭——幽媾》等折子戏。据悉,这是瑞安越剧团青年演员首次亮相该鼓词馆,让观众欣赏传统戏曲之美,领略艺术视觉盛宴,丰富了市民文化生活。 (记者庄颖昶)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com