欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

高效服务赢得企业“点赞”

www.66ruian.com2019年05月23日来源:字体:

  “谢谢你们加班加点,全部办好了我们这个项目的不动产权证,让我们赶上了最后的交付日期,按时履约。”日前,瑞安市中宝置业有限公司(以下简称“中宝置业”)负责人将一面锦旗送到不动产登记服务中心莘塍分中心。

不动产登记莘塍分中心助力营商环境提升

  2014年,“中宝置业”取得坐落于滨海新区的万松城市综合体一号地块,总用地面积71671.66平方米,这是近年来我市大型房地产开发项目之一。今年3月30日是新湖春晓柳莺苑项目不动产权证最后交付日期,3月21日“中宝置业”来不动产登记服务中心莘塍分中心申请该项目的不动产首次登记。

  企业要想按时履约,意味着该项目一期工程建设的704套商品房的不动产登记手续,包括前期不动产权籍调查入库、配号以及后期登记受理、初审、复审、登薄、缮证、发证等所有环节必须在7个工作日内完成。除去入库、配号的前期工作,正常首次登记件办理时限一般为30个工作日。平时,莘塍分中心业务繁忙,如何在保证工作日窗口正常受理的前提下完成新湖春晓柳莺苑项目不动产权证,是一个极其棘手的问题。

  为了全力配合政府招商引资工作,助力营商环境提升,莘塍分中心尽最大努力全力攻坚,梳理不动产证首次登记各流程办理所需的最短时限,将所有环节做到最大程度地压缩,同时集中全部人员力量,提前召回术后在家休养的办事人员,发动所有在职人员全力开展“白+黑”“5+2”工作模式。

  在全体人员的共同努力下,该中心提前办理完成项目不动产权证。3月28日下午,发证窗口工作人员把704套不动产权证交到申请人手里,得到房开公司和广大住户的广泛好评。

  该中心负责人表示,今后将继续把工作切入点和着力点锁定在凝聚思想共识、服务创业创新、引领岗位创优等方面,以服务企业和民生需求为导向,助力我市打造全省领先的营商环境高地,打通服务群众的“最后一公里”。(通讯员孙欣娜李智记者金汝)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com