欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

市无党派人士联谊会会员赴苍南学习“两个健康”

www.66ruian.com2019年05月30日来源:字体:

  5月18日至19日,市无党派人士联谊会十几位会员赴苍南桥墩考察茶园经济,并学习“两个健康”。

  两日里,会员们考察苍南八亩后村的茶园基地。该村不仅以茶产业发展带动村民经济收入,还将这片自然人文景观推销到了温州各地乃至周边其他城市。当天,会员切身感受到了一片茶叶振兴一个乡村的浓厚氛围,并深受启发。在随后的“两个健康”现场学习交流中,大家各自分享了学习心得,并针对瑞安当前民营企业经济现状与前景抒发己见。

  与会人员表示,当下,正面临全新的发展机遇,打造新时代民营经济“两个健康”发展先行区是一件非常有意义的事。作为无党派人士联谊会会员,要提升自身的学习素养,为民营经济更好发展献计献策,让更多的人认识到民营经济的重要性,形成人人爱护民营经济的良好氛围,为温州“两个健康”先行区建设营造更好的环境。(记者欧苗苗)

  

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com