欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文
瑞安市人民医院瑞祥分院前违章摆摊设点现象严重

部门联动“雷霆”取缔“马路市场”

www.66ruian.com2019年06月06日来源:字体:

  瑞安市人民医院瑞祥分院门口的人行道上,违章摆摊设点现象严重,不仅影响环境卫生及行人、车辆通行,而且存在不小的交通安全隐患。6月3日起,瑞安市公路管理局联合市综合行政执法局,对该段马路市场开展为期一个月的“雷霆”整治行动。

  为确保整治行动取得实效,瑞安市公路管理局积极参加联合协调会议,研究制定该段占道经营整治方案,进一步落实政府主导、乡镇负责、部门协同、群众参与的工作机制。路政人员联合职能部门,针对整治路段提前张贴通告,向摊主和过往群众宣传占道经营的违法性和危害性,对部分思想顽固的摊主提前“打预防针”。

  整治行动第一天,瑞安市公路管理局安排路政执法人员及公路养护人员提前到岗,联合综合行政执法安阳中队、瑞安市人民医院瑞祥分院管理人员等,集中力量对摊贩集中路段开展专项巡查整治,坚决治理占道经营乱想。当天,该段“马路市场”被彻底消除,公路交通秩序井然。

  下阶段,瑞安市公路管理部门将每天安排专人对该段“马路市场”进行协作严查严管,持之以恒地抓好长效管理,防止“马路市场”死灰复燃。

  通讯员 沈荣胜 钱乐乐 记者 陈丹丹

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com