欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

侨贸小镇第二届进口商品展销会落幕

3天销售总额约500万元
www.66ruian.com2019年06月09日来源:字体:

  昨日,为期3天的侨贸小镇第二届进口商品展销会落幕,吸引客流量2.3万人次,销售总额约500万元。

  据悉,这届展销会以“推进开放创新,共享全球资源”为主题,分设进口食品区、进口日化区、进口精品区三大展区,集聚众多国内外采购商和贸易商,集中展销100多个国家、地区商品,汇聚上万个国际名品参展,全面带动侨贸小镇进口商品集散氛围。

  在开幕仪式上,温州市海关驻瑞鳌办事处还授予浙江易达网络科技有限公司公用型保税仓库牌子。(首席记者严小章)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com