欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

湖岭曲艺作品登上浙江省曲艺新作大赛舞台

www.66ruian.com2019年06月14日来源:字体:

  日前,浙江省第十届曲艺新作大赛在湖州大剧院举行,来自全省11个县(市、区)的20个曲艺节目同台角逐,其中包括原湖岭镇路头村党支部书记陈德华表演的鼓词作品《代驾》。

  据了解,温州鼓词《代驾》从全省征集的100多个作品中脱颖而出,参与本次大赛,该作品充分发挥了曲艺艺术的表演特点,短短十几分钟,巧妙讲述了刑侦大队长李杰以专业素质,在打黑除恶中尽显警察风采,成为百姓心中的英雄。在赛后举行的2019年浙江省第十届曲艺大赛研讨会中,该作品更是受到评委专家的高度肯定。

  记者 苏梦璐

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com