欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文
对口帮扶阿坝县首期农产品销售合作意向达成

阿坝农产品即将走进瑞安市民“菜篮子”

www.66ruian.com2019年06月18日来源:字体:

  近日,瑞安市商务局带领温州市全润贸易有限公司、瑞安市百惠农业开发有限公司,赴四川省阿坝县对口推进消费扶贫合作事宜,共谋合作发展。一行人先后考察了阿坝县金洋生态食品有限公司、万利农副产品有限公司、青源青稞业开发有限公司、突麦农畜经济专业合作社、“非遗”文化中心等。

  近年来,瑞安市高度重视对口支援工作,在发展消费扶贫产业、开拓绿色特色产品助力脱贫攻坚、就业帮扶等方面实现优势互补、合作共赢。此次合作旨在充分发挥瑞安市农特产品需求的优势,利用瑞安市各大网络平台助力西部扶贫协作(对口帮扶)走出大山,走进瑞安市民的菜篮子里。

  经过几天的实地考察对接,温州市全润贸易有限公司、瑞安市百惠农业开发有限公司和阿坝当地企业达成了第一期50万元的农产品销售合作意向。

  (通讯员 程芳 记者 项颖)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com