欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

我市启动“忠诚保大庆”暨“夏季攻势”大巡防

www.66ruian.com2019年06月18日来源:瑞安网字体:

  6月18日,我市在瑞祥广场启动“忠诚保大庆”暨“夏季攻势”大巡防。公安民警、协辅警、平安志愿者、民兵预备役、平安志愿者等代表共700余人参加启动仪式。

  据悉,相比去年,这次大巡防活动的范围更广、人数更多、力量更足,将积极构建矛盾纠纷多元化解机制,严厉打击突出违法犯罪,持续推动社会治安良性循环。同时,按照“网格化”要求,开展精细化防控,把巡防力量压向路面、压向治安复杂区域、压向平安建设的薄弱环节,切实让人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。

  市委副书记、政法委书记胡立左宣布大巡防启动。各巡防队伍兵分多路,前往各自管辖区域开展大巡防。

  市领导王小甫、张榜桃、薛尧弟、倪希杰参加仪式。 (记者庄颖昶)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com