欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

高新技术引领产业

www.66ruian.com2019年06月20日来源:字体:

近日 ,位于马屿镇的浙江法依笛眼镜有限公司再次召集极地款眼镜研发人员,研讨如何提升极地款太阳镜的使用功能,进一步拓展其使用领域。据悉,极地款太阳镜目前投入研发资金40多万元,两度搭坐“雪龙号”漂洋过海接受南北两极恶劣自然环境考验,已赠送2000副给两极科考队员,受到各国科考人员的好评。
目前,高新技术已成引领我市产业发展、经济增长主引擎。据市统计局数据表明,今年1至4月,我市规上工业实现增加值54.66亿元,同比增长4.6%,其中,高新技术产业实现增加值31.42亿元,同比增长3.3%。
  (记者 庄颖昶 特约记者 方孔德)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com