欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

34家企业助力316乡道(南滨段)改造提升

www.66ruian.com2019年06月21日来源:字体:

  6月20日上午,南滨街道开展316乡道(南滨段)改造提升工程企业界捐资仪式。来自该道路沿线及周边的34家企业共捐资229.3万元,其中浙江通力重型齿轮股份有限公司捐资30万元,是当天捐资数目最大的企业。

  据悉,316乡道(南滨段)改造工程是南滨街道2019年度五大民生实事项目之一,同时也是小城镇环境综合整治项目中的“头等”工程。该段路全长约3.5公里,整治范围包括南滨街道宋浦东路、八达路、川河街,北起京福线,南至林南村瑞中路,途经大池头村、南爿村、东林社区、林北村、林南村,是进入林垟古镇的主干道。

  据了解,该道路建成年代久远,存在道路交通标识不完善,绿化配置凌乱,道路破损较多,整体形象较差,与林垟水乡的古镇风貌格格不入,沿线住户要求改造的呼声强烈。工程整治内容主要包括道路白改黑、给排水改造、强弱电上改下、部分外立面清洗粉刷、路灯改造及节点景观提升等。该工程概算总金额3650万元,除市财政补助70%外,另外30%约1100万元需由街道统筹解决,前期该街道已组织公职人员捐款7万余元。

  目前该工程已经完成项目立项、施工图设计及标底审查工作,即将进行工程招投标,8月初工程开工,预计工期为一年。该工程的实施,将有力提升林垟的城镇面貌和沿线企业的外部形象。 (记者 苏梦璐)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com