欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

永安机械和中国工程机械学会桩工机械分会、同济大学签订战略合作协议 打造国际一流桩工机械品牌

www.66ruian.com2019年07月11日来源:瑞安网字体:

   日前,浙江永安工程机械有限公司(以下简称永安机械)和中国工程机械学会桩工机械分会、同济大学签订战略合作协议。

  “此次战略协议的签订,主要目标是双方合作研发大型双作用液压冲击锤和大型可调偏心力矩液压振动锤。”永安工程机械有限公司董事长林登说,永安机械经过多年发展,已成为国内振动桩锤骨干龙头企业,在小型设备上,公司在国内的市场占有率极高,但是大型设备还是被国外垄断。

  据了解,振动打桩锤系列产品主要用于海上施工,因此对产品的品质要求非常高,产品价值也很高。永安机械的一款小型设备售价可达1000多万元。大型设备的价值更高,目前国外进口的一台大型设备都要超1亿元。

  “大型设备的技术难关如可以突破,并顺利进行产业化,我们公司将会有一个飞跃式的发展。”林登说,大型设备的价值更高,附加值也更高,还能打破国外的垄断,填补国内空白。

  在签约之后,永安机械和专家们开展了团体标准《建筑施工机械与设备液压锤用液压动力站》启动会,该团体标准若是成功发布,将进一步提升永安机械在领域内的话语权,品牌价值亦将进一步提升。

  “我们企业的目标是把‘永安’打造成一个国际一流的桩工机械品牌。”林登说,“这需要我们以创新为动力,掌握成熟顶尖的专业技术,并以品牌经营为核心,放眼全球。无论是签订战略合作协议,还是启动制定团体标准,都是我们完成目标的一种途径,一种方法。”(记者黄丽云)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com