欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  民声速递  -> 正文

我市首个老党员驿站正式启用

www.66ruian.com2019年07月22日来源:字体:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”日前,在瑞安二轻工业联社离退休党总支老党员驿站,40余位白发苍苍的老党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。这一活动,也标志着我市首个老党员驿站正式投入使用。

  该驿站设在二轻工业联社内部,包括会议室、活动室、谈心室、图书室等,占地300余平方米。驿站以“资源整合、循环利用、共建共享”为原则,坚持“三个共享”,有效盘活用活了党建学习场所资源。

  老党员驿站,是浙江省委老干部局为深入贯彻落实全国和全省老干部工作会议精神,实施离退休干部党建“五百工程”的主要载体之一。据悉,今年我市将创建3个老党员驿站(另两个为玉海街道殿巷社区党员驿站和老干部活动中心老党员驿站),建成后,驿站将面向全市离退休干部党组织、离退休干部临时党组织、老干部志愿团队等三大组织,6000余名离退休党员干部开展党建活动。(通讯员 陈璇璇 见习记者 项依晴)

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711