欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

海安学生斩获国际武术比赛26枚金牌

www.66ruian.com2019年08月09日来源:字体:

  日前,为期两天的2019年第四届中国·台州国际武术节在台州市路桥区文体中心落下帷幕,来自世界各地的114支武术代表队共3000多名运动员参赛。塘下镇海安学校武术代表队14名学生脱颖而出,荣获26枚金牌、1个奖杯,其中郑德民、邓守鹏荣获“优秀运动员”称号,杜殿胜荣获“优秀领队”称号。

  近年来,海安学校高度关注学生成长教育、重视学生兴趣培养,将传统武术引进校园,聘请省武术协会副秘书长郑晓燕担任顾问,与民间优秀武术团队合作,结合学校实际,加强武术校本课程建设,开设武术课程,引导学生在大课间活动和拓展课程中参与习武,强身健体。

  记者 陈异俗 通讯员 池伟祥

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com