欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安市教育局:学校停课,在建项目全部停工

www.66ruian.com2019年08月09日来源:字体:

  今日上午9时,瑞安市教育局专题召开防台工作会议,明确责任,落实分工,全面部署防台抗台相关工作。会后,市教育局相关领导带队,分成10组全面督查全市范围内410所中小学(幼儿园)的防台抗台工作。主要督查学校值班人员到岗到位情况、保安人员到位情况、学校在建工程停工情况、施工人员安全转移情况、学校内部安全隐患排查、学校(含幼儿园、培训机构)停课落实情况等,全面做好防台的有关准备工作。

  截至今日17时,全市学校(含幼儿园、培训机构)已全面停课和学生一切活动,全市各学校48个在建项目全部停工,转移相关人员680人。

  (通讯员 项学品 记者 欧苗苗)

(编辑:江达富)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711