欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

市委书记陈胜峰夜查基层防台抗灾工作

www.66ruian.com2019年08月10日来源:字体:

  9日晚上10点多,市委书记陈胜峰率有关部门赴上望、东山街道督查防台工作,确保各项防台抗灾防御措施落实到位。

  在上望街道防台防汛指挥中心,陈胜峰与街道有关负责人沟通交流,详细了解值班值守及防台工作情况,并与值班值守工作人员一一握手,表示慰问。陈胜峰指出,上望街道要继续严格执行24小时值班值守和领导带班制度,密切关注台风动态和天气情况,要防止台风期间引发危旧房的安全事故,继续做好各项风险隐患防控,防止台风过后次生灾害的发生。

  在位于东山街道的市外国语学校避灾点内,避灾群众已基本进入梦乡,陈胜峰静悄悄进行巡查,并与避灾点志愿者进行沟通交流,详细了解避灾点群众安置、物资储备等情况。陈胜峰叮嘱街道工作人员和志愿者要全心全意为避灾避险群众提供耐心细致、热情周到的服务。市领导王小甫、池万松陪同督查。

  记者:童伟

  编辑:DYS

(编辑:瑞芳)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711