欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

国标舞国际公开赛在瑞惊艳上演

来自俄罗斯、丹麦和我国近1000名选手参加
www.66ruian.com2019年08月12日来源:瑞安网字体:

8月11日,“一步伴杯”2019第二届中国·瑞安体育舞蹈(国标舞)国际公开赛在市体育馆惊艳落幕,来自俄罗斯、丹麦和我国20多支代表队的近1000名选手参加。比赛设置了青少年组、青年组、成人组、新星组、专业院校组、国际组等,选手们在舞台上激情洋溢、活力四射,为广大市民献上了一场五彩缤纷、动感十足的视觉盛宴。

  据悉,此次活动由市委宣传部、市教育局、市旅游和体育事业发展中心主办,市舞动奇迹舞蹈艺术学校、市舞动全城体育舞蹈俱乐部承办。

  在单项赛中,参赛选手充分展现了自身独特的表演风格。在团体舞的表演中,参赛者的动作整齐划一、干净有力,多变的队形和造型体现出体育舞蹈的磅礴气势,把比赛推向了高潮,现场掌声不断。

  据了解,体育舞蹈也称“国际标准交谊舞”,是以男女为伴的一种步行式双人舞竞赛项目。相关负责人表示,此次比赛不仅进一步提高了我市体育舞蹈水平,同时,使体育舞蹈在市民中得到了推广和普及,从而吸引更多的体育爱好者加入到全民健身的热潮中来。 (记者庄颖昶特约记者黄声波)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com