欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

全市大干交通百日攻坚行动启动

攻坚“四个一批”项目 超额完成80亿元年度投资任务
www.66ruian.com2019年08月14日来源:瑞安网字体:

  从8月起至年底,我市组织开展全市大干交通百日攻坚行动,集中100多天时间突破综合交通建设资金筹措、前期审批、征地拆迁等难点,攻坚“四个一批”项目,要求超额完成80亿元年度投资任务,进一步掀起“大干交通,干大交通”热潮,全力冲刺实现综合交通建设“全年红”。这是记者日前从全市综合交通工作系列会上获悉的。

  提速建设一批项目即全面攻坚12个重大在建项目、2个计划完工项目。其中,甬台温高速复线瑞安段、龙丽温高速文瑞段力争10月主体项目完工,12月建成通车。

  全面开工一批项目即大力推进330国道瑞安场桥至罗凤段等4个重点项目尽早开工。其中330国道瑞安场桥至罗凤段、北龙陆岛码头要确保10月份进场施工,飞云江大桥南接线与322国道交叉口平改立工程、塘岙底隧道工程确保12月开工建设。

  突破一批前期项目即集中力量“一对一”紧盯重大交通项目前期工作,确保一批项目取得突破性进展。这一批前期项目包括沿海高铁、温武吉铁路、市域铁路S3线、南连高速、甬台温高速三都岭隧道拓宽工程等。 办好一批民生项目即全力推进城市道路提升、公共交通发展、交通堵点整治等工作,其中11月底前完成新建联网路(打通断头路)6条,全面完成堵点整治。(记者钱枫枫)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com