您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  民声速递  > 正文

“放心粮油示范企业” 名单出炉

2019年08月20日  来源:  字体:

  近日,我市“放心粮油示范业”“放心粮油示范店”名单出炉。

  据悉,我市对申请“放心粮油”示范企业、示范店的各粮油店,通过实地查看、检查台账、质量抽查等方式进行了检查验收,认定浙江鹏洲油脂有限公司、瑞安市金发农业专业合作社、瑞安市万云粮油有限公司等3家企业为市“放心粮油示范企业”,瑞粮——安阳克县店、瑞粮——东山鑫发店、瑞粮——陶山爱娟店、瑞粮——军粮供应站店、瑞粮——陈雷粮油店等30家为市“放心粮油示范店”。

  作为浙江省首批“放心粮油示范县”,近年来我市大力实施放心粮油工程,强化动态管理,提升建设标准,以支持“放心粮油”加工、配送示范企业和示范店建设为主要载体,构建“放心粮油”供应体系,保障城乡居民粮油消费安全。

[编辑:瑞芳]