欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

【通知】取消芳庄摄影大赛赛事的通知

www.66ruian.com2019年08月22日来源:字体:

  通知

  自今年8月中旬“奇云大漂流杯”瑞安芳庄摄影大赛发布征稿启事以来,吸引了许多拍友到芳庄采风拍摄。但受诸多因素影响,主办方经慎重考虑,决定暂时取消此次赛事活动。

  如有拍友原计划投稿,但目前尚未投稿的,下步可直接向主办方电子邮箱投稿247262984@qq.com。如有录用,将给予相应的稿费。

  特此通知,敬请谅解。

  芳庄乡人民政府

  2019年11月4日

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com