为进一步推动温州文化、旅游和体育产业的融合发展,积极培育推广运动休闲产业(漂流类)乡村振兴项目,满足广大人民群众的近郊型文旅体生活,带动乡村发展、村民致富,特举办2019温州市首届漂流体育旅游文化节暨瑞安市村级集体经济抱团项目(奇云大漂流)启动仪式。

抖音挑战+摄影大赛,瑞安这个地方成了网红拍友采风基地
“我为激情漂流代言”短视频挑战赛和“奇云大漂流杯”瑞安芳庄摄影大赛的启动,也吸引了温州地区不少网红拍友前来采风。
一场“小而美”的铁人二项赛在瑞安芳庄上演
8月18日上午,2019瑞安市芳庄乡山地运动会暨“奇云大漂流杯”铁人二项赛在芳庄乡奇云大漂流终点游客中心开幕。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com