欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

《30平方米的烂泥地到底谁来管?》后续:烂泥地变成水泥地

www.66ruian.com2019年08月21日来源:瑞安网字体:

  市人才市场门口有一块约30平方米的空地,常年是烂泥地,下雨天“不堪入目”,平时有人在角落里小便,而且存在安全隐患。记者联系多个部门,却遭遇多个部门“甩手”。最终市综合行政执法局市政工程管理中心表示将尽快处理(相关报道详见7月4日第4版《联系多个部门单位,均称不归“我们管” 30平方米的烂泥地到底谁来管?》)。

  8月20日,记者再次来到现场,发现该处“烂泥地”已经改头换面,变成水泥地。边上的一株大树因防台需要,树枝已被修剪,看上去干净清爽,空地四周还设置了护栏,车辆也不再停靠在此处,市民可以放心地行走了。

  (记者 杨微微)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com