欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

中国国际经济交流中心“三位一体”合作经济课题组来瑞调研

www.66ruian.com2019年08月28日来源:瑞安网字体:


    本报讯(记者 陈希林)8月28日,中国国际经济交流中心副理事长、中国人民银行原行长、国务院农村信用社改革部际领导小组原组长戴相龙率“三位一体”合作经济课题调研组一行7人来瑞开展为期三天的调研活动。市领导陈胜峰、麻胜聪、池万松陪同调研。
    当天上午,戴相龙主持召开了中国国际经济交流中心“三位一体”合作经济调研座谈会。会上,市委书记陈胜峰介绍了我市“三位一体”合作经济情况。他说,瑞安市委、市政府近期召开了深化“三位一体”农村合作体系改革座谈会,接下来将不忘合作初心、牢记为农使命,继续探索、持续深化“三位一体”改革,努力将这块金字牌子擦得更亮。
    戴相龙认真听取了我市及各有关部门(单位)就“三位一体”合作经济情况的汇报,并不时就我市开展“三位一体”农村合作经济的一些创新性做法及存在的问题讨论交流,同时对我市十余年来“三位一体”农村合作经济发展取得的成就表示充分肯定。
    中国银监会纪委原副书记、中国农村金融杂志社原书记、社长廖有明,中共中央编译局中国现实问题研究中心副主任、研究员,中国国际经济交流中心“三位一体”合作经济课题组组长陈林等参加了座谈会。
    当天下午,调研组一行还赴马屿镇和曹村镇,实地调研马屿为农服务中心、汇民农村资金互助社、兴民农村保险互助社、融达资金互助会和曹村镇乡村振兴建设情况。

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com